STALKER

Объявление

СОДЕРЖИМОЕ ПЕРВОЙ ВКЛАДКИ
СОДЕРЖИМОЕ ВТОРОЙ ВКЛАДКИ
СОДЕРЖИМОЕ ТРЕТЬЕЙ ВКЛАДКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER » Новый форум » мммммммммммммм

мммммммммммммм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ввввввввввввв

0

2

lllll

0

3

Ссылка

0

4

Код:
Выделить код

Цитата

0

5

Доброго времени суток!

Говорят, краткость - сестра таланта, что же... Буду предельно лаконичной. Здесь в скором времени будет базироваться ролевая игра по вселенной Сталкер. В отличие от ПК-версии игры она будет гораздо более полной и точной, согласованной с книжным вариантом вселенной, а значит более интересной и насыщенной событиями. Впервые Вам выпадет возможность самими стать одной из Легенд Зоны, как к примеру всеми любимый Доктор или взять роль одного из многих упомянутых в книгах и полюбившихся героев, как к примеру Хемуль. Каждый блок форума, каждая его тема будет крутиться и взаимодействовать с другими звеньями системы Зоны. Будет возможность примкнуть к любому клану, пойти вверх по карьерной лестнице, даже стать, к примеру, кровососом.  При этом от Вас не будет требоваться мега-постов, залитыми "водой", достаточно будет пяти-десяти строк. Все как в старые добрые времена процветания Борды. Дизайн тоже сменится и будет максимально передавать атмосферу Зоны. Прием игроков тоже предполагается проводить в соответствии и уровнем знаний о Зоне и соответственно присваивать соответствующие ранги игрокам.

Если Я Вас этим заинтриговала, переходим ко второму блюду.
Сейчас, на данном этапе развития игры, мне нужны помощники, которые станут верной командой, служащей форуму, у который будет находиться свободное время минимум раз в два дня, которые любят эту вселенную и хотят сами стать ее частью и воссоздать форумную инкарнацию Зоны. Все будет между нами оговариваться, по этому работа над форумом будет колоссальной, будьте к этому готовы. Собственно, три критерия, обязательных для вступления в мастерский состав ролевой:
1 - Время. Никто насильно Вас заставлять лезть сюда не будет, как говорится, было бы желание а время всегда найдется. Однако, напомню, мастера - это те, кто вкладывает в форум его душу и если не будет на это времени, то о работе форума не будет идти и речи.
2 - Знание. Разумеется кто-то что-то не помнит, кто-то чего-то не знает о Зоне, НО! Если Вы считаете, что достаточно хорошо ее знаете и уверены в своих знаниях - все будет замечательно. Хочу поделиться с Вами грехом, что я даже не все книги еще прочитала, НО это опять-таки вопрос первого пункта, я уверена, что все впереди и иду к результату.
3 - Грамотность. Речь идет не только о правописании, но и правильной речи без яростных непонятных междометий и пр. Вы - мастера, должны уметь грамотно работать с игроками, отвечать на их вопросы в гостевой и не только, а так же предельно доступно объясняться на большинство тем.

Если Вы прочитав второй абзац поняли, что подходите нам - милости просим, десерт.
Не стоит стесняться неизвестности и засиживаться в этой теме, колеблясь написать анкету. Никто здесь не кусается, все мы люди. От Вас требуется регистрация и заполнение анкеты. Причем, половая принадлежность, национальность и возраст не играют никакой роли!
Собственно сама анкета:

0

6

АП!

0

7

ап

0

8

111

0

Вы здесь » STALKER » Новый форум » мммммммммммммм